東材科技重新定義抗菌,開創阻燃新征程

2021-10-09 本站

        3月17日至19日,為期3天的中國國際紡織紗線(春夏)展覽會在國家會展中心(上海)8.2館盛大啟幕。東材科技以參展商身份亮相此次展覽會,從切片、纖維、紗線、面料到成衣,全產業鏈展示功能聚酯的魅力。


       在本次展會上, 東材科技分別以“重新定義抗菌”、“開創阻燃新征程”為主題,重點推出了具有本征抗菌、吸濕排汗、可紡性領先的基因抗菌系列產品以及具有本征阻燃、抗熔滴、適于混紡的阻燃抗熔滴系列產品。


        

       展會期間,“激蕩與領航”——桐昆·中國纖維流行趨勢2021/2022盛大開幕,東材科技葛倫森牌“阻燃抗熔滴聚酯纖維”入選“中國纖維流行趨勢2021/2022”。

        

         


       東材科技總經理助理、功能材料事業部總經理梁倩倩在春夏紗線展纖維新視界-紡織材料創新論壇功能性纖維分論壇作了《阻燃抗熔滴滌綸纖維及面料的開發與應用》報告,介紹了公司根據不同需求,開發不同功能、不同阻燃效果的共聚阻燃系列化產品,重點介紹了阻燃抗熔滴聚酯、纖維、面料技術路線與產品優勢,包括無鹵阻燃、成炭性好、良好自熄性、抗熔滴效果好,符合RoHS、REACH法規等。


       展會期間,北京服裝學院材料學學科帶頭人王銳教授到展區進行參觀、咨詢、洽談,諸多新老客戶也專程到展區了解東材科技新產品、新特性,尤其是多功能集成基因抗菌系列產品與阻燃抗熔滴系列產品,受到了業界的高度肯定和好評。


       

      


青青青在线手机视频